Рейтинг@Mail.ru

Началось бронирование в Альпен Клабе и Кедровой

Началось бронирование в Альпен Клабе и Кедровой

Начинается бронирование номеров во многих гостиницах Шерегеша на сезон 2012-2013. Если раньше данную услугу предлагали гостиницы Спортотель-1,2,3, Елена, Ольга, Мустаг, Берлога, то теперь на новый сезон можно забронировать номера и других гостиницах: Кедровая и Альпен Клаб.

В гостинице Кедровая постоялицы могут выбрать номера Стандарт, Стандарт + и Люкс. Для каждого номера в данной гостиницы подобрана своя тематика и неповторимое оформление. Стоимость номеров не изменилась и остались на уровне прошлого (2011-2012) сезона. Стоит обратить особое внимание на то, что в стоимость номера включена стоимость питания (завтрака и ужина).

В гостинице Альпен Клаб вам могут предложить размещение в номерах, относящихся к классу апартаментов. В новом сезоне начинает свою работу четвертая резиденция комплекса, так называемая Резиденция D, которая рассчитана на семейный отдых.  В Резиденции D всего 10 номеров. Девять номеров – это апартаменты Family. Еще одни апартаменты располагаются в цоколе и предназначены для компаний. Апартаменты Family представляют из себя трехкомнатный номер, в котором есть две изолированные спальни, а также объединенная с кухней гостиная. В номере есть 4 основных места, а также предусмотрены 2 дополнительных. В таком номере можно будет прекрасно разместить всей семьей или небольшой компанией. В апартаментах, размещенных в цоколе, могут разместиться три человека. В других резиденциях комплекса также есть аналогичные номера, которые рассчитаны на 4 – 6 человек. Для новой резиденции был выбран традиционный для Альпен Клаба, альпийский стиль. Отделка резиденции производилась с помощью дерева и камня. Красотами Горной Шории можно любоваться непосредственно с резиденции, в которой установлены панорамные окна.

Так же можно забронировать все три шале комплекса Альпен Клаб.

В разделе гостиницы шерегеша вы можете более подробно ознакомиться не только с этими, но и другими гостиницами.