Рейтинг@Mail.ru

О Школе Snowpro

О Школе Snowpro

В Шерегеше будут проводитьсязанятия в уже ставшей традиционной,школе горных лыж и сноуборда "Snowpro".Заниматься здесь начинающие и болееопытные горнолыжники и сноубордисты.

Впервые, школа в этом сезонезаработает 2 декабря и продлится до 7декабря. Ежедневно обучающиеся будузаниматься с инструкторами школы Snowproв течение 4 часов. Обучаться будутнебольшие группы с численностью до 7человек, которые будут разделены взависимости от уровня своего катанияна различные категории: от начинающихдо экспертов. Во время проведения школыбудут читаться лекции на тему "Безопасностьв горах" и "Горнолыжное исноубордическое снаряжение".

Также в рамках работы школыбудет произведен набор спец.группы:

Only Freeride. Для этой спец.группыпо горным лыжам в которой обучениемруководит Дмитрий Лементуев, характернопроведение большей части занятий внетрасс. Обучающиеся получают возможностьпомимо освоения базовой программышколы, посетить занятия, на которыхизучаются элементы альпинистских узлови страховки.

В спец.группе по сноубордупроводится обучение начальному флэтуи фристайлу. Программой группыпредусмотрено освоение особенностейфристайл-стойки, обучение езде в свиче,основам базового фристайла и флэту.

Все обучающиеся записываютсяв школу предварительно. Обучение в школестоит 11100 рублей. Если оплата былапроведена заранее – 10100 рублей.